AVISO DE PRIVACIDAD

 

Alday Campos y Asociados, S.C., con domicilio en Miravalle 913 Col. Miravalle Del. Benito Juárez C.P. 03580 México, D.F. utilizará sus datos personales aquí recabados para mantenerlo informado sobre temas de actualización profesional y educativa que permitan la superación personal exclusivamente. Si usted desea no recibir este tipo de información bastará que nos lo indique a través de un mail a borrame@alday.com.mx y será eliminado de nuestras bases de datos.

 

Aviso de Privacidad

 

El cumplimiento de las leyes nacionales e internacionales es muy importante para Alday Campos y Asociados, S.C., (en adelante "ACA") es por ello que hemos desarrollado políticas internas a efecto de tratar adecuadamente los datos personales para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás lineamientos aplicables (en adelante "Ley").

 

En virtud de lo anterior, se hace constar que los datos personales que obtengan Alday Campos y Asociados, S.C., serán tratados en estricto cumplimiento de la Ley.

 

Alday Campos y Asociados, S.C. podrá recabar datos personales los que serán recabados única y exclusivamente para tener información de contacto, fines comerciales, publicaciones, capacitación y en su caso para procesar y mantener registro de operaciones comerciales correspondientes.

 

Si usted no manifiesta su oposición, a través de cualquier medio de comunicación fehaciente, en cuanto al manejo de datos personales o la transferencia de lo mismos Alday Campos y Asociados, S.C. tendrá por entendido que usted ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Asimismo se hace de su conocimiento que Alday Campos y Asociados, S.C. ha adoptado medidas de seguridad de protección de datos personales y procurará implementar otros medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de sus datos personales.

 

En caso que usted decida ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación cancelación, y/u oposición que establece la Ley, usted deberá ponerse en contacto con el responsable designado Isaias Alday Campos a través del correo electrónico alday@alday.com.mx manifestando detalladamente su interés, acompañado de su: (a) nombre completo, (b) domicilio o correo (c) identificación oficial vigente, (d) documento de representación legal, en su caso.

 

Posterior a la recepción de su comunicación, Alday Campos y Asociados, S.C. emitirá una respuesta que le hará llegar a usted a correo electrónico en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles. En cualquiera de los casos, Alday Campos y Asociados, S.C. tendrá un plazo adicional de 20 (veinte) días hábiles para realizar los ajustes correspondientes y dependiendo las circunstancias dicho término podrá ser ampliado.

 

Alday Campos y Asociados, S.C. se compromete a cancelar sus datos personales cuando estos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento del objetivo para el cual fue recabado originalmente. Alday Campos y Asociados, S.C. publicará cualquier modificación o actualización a este Aviso de Privacidad a través de este sitio web.

 

 

 

_____________________________

Isaias Alday Campos.

Responsable de Datos Personales